Отзывы

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Московская область, г. Протвино

04.09.2011

Мне провели лечение на установке Гамма-нож 16 августа этого года. Таким образом, еще не прошел месяц с того дня. Я пока не могу сказать о результатах проведенного лечения, т.к. невринома у меня была обнаружена случайно при МРТ головного мозга,она никак не давала о себе знать. А легкое снижение слуха меня не особенно беспокоило. Вероятно. результаты по уменьшению самой невриномы проявятся не ранее года спустя. Но я надеюсь и жду. Для моей надежды есть все основания, т.к. я считаю, что современные методы лечения плюс высокий профессионализм персонала. чрезвычайная внимательность при предоперационном обследовании - все это залог успеха. Я очень благодарна главному врачу центра Иванову Павлу Игоревичу, специалистам Антону и Ирине Михайловне, медсестре Надежде. Все они обеспечили очень комфортную обстановку при проведении всех процедур. Отдельно хочется отметить персонал. который принимает приезжающих пациентов, оформляет договора, а также прекрасное питание в столовой, удобные номера для проживания. В Вашем центре не ощущается тревожность, которая обычна у пациентов при проведении таких серьезных процедур.Это заслуга всех Вас, тех, кто, действительно, заботится о здоровье человека.Огромное Вам спасибо. Но у меня есть вопрос: к сожалению, чувствуя себя очень хорошо после возвращения из Санкт_Петербурга, я, вероятно, недостаточно себя берегла, наклонялась, и вот несколько дней у меня появилось легкое головокружение. Меня это беспокоит. Возможно, это симптомы моей вертебрально- базилярной сосудистой недостаточности, возможно последствия недавно перенесенного сотрясения мозга. Если Вам не трудно, прошу Вас мне ответить бывает ли такое с Вашими пациентами после процедуры лечения на Гамма-ноже. Может. это нормально и не стоит беспокоиться? И насколько вредны наклоны при этом? Заранее Очень Вам признательна, если получу ответ. С большим уважением к Вам, Ольга Константиновна.

09.04.2011

Большое спасибо всему коллективу за чуткое и высокопрофессиональное отношение к пациентам. Мне операцию провели 5 апреля 2011г. Еще полностью не выздоровела, но почувствола себя человеком, а не растением. До операции не могла передвигаться самостоятельно, кружилась голова, была нарущена координация движения. Сейчас уже намного лучше, хотя прошло только 4 дня после операции. Отдельно спасибо: Иванову Павлу Игорьевичу, Воротниковой Надежде Евгеньевне, Зубаткиной Ирине Сергеевне, многочисленному коллективу медицинских физиков. Извините, если кого-то пропустила, голова плохо соображала, не всех помню. Мне очень понравились условия проживания, чистенькие современные номера. Хорошо, что можно остановиться с сопровождающим. Единственное замечание к качеству питания, на лечение приезжают, как правило больные люди, хотелось бы пищу диетическую. А сосиськи, копченую колбасу и салат оливье лучше подавать в закусочных. Суп был есть было не возможно, сверху плавал сантимитровый слой жира. Но, это не сильно испортило мое прибывание в клинике. Еще раз спасибо за все. Дай бог вам всем ЗДОРОВЬЯ и всех благ.

04.04.2011

Моя мама имела 12 метастазов в головном мозге.25 ноября 2010 года ей сделали операцию на гамма ноже после которой сказали приехать через месяц на повторную операцию...мы сказали что приедем через 2 месяца(причина нехватало денег)Рекомендация лучевая терапия по месту жительства и повторная операция в Питере через 2 месяца.МАМА недожила до повторной операции после лучей в Житомире ей стало очень плохо и она умерла 5 марта 2011г.Я хочу обратиться к больным и их родственникам кто пытает надежду на ЧУДО!Старайтесь контролировать этих чертовых врачей и все что они делают с тяжело больными людьми(на мою маму просто закрыли глаза и отослали помирать несмотря на то што мы столько прошли)Боритесь за жизнь!Требуйте всю документацию по поводу лечения.Именно к этой клинике я притэнзий неимею(мамочке после операции голова неболела.если-бы не лучи может-быть еще жила...)

22.12.2010

Добрый день!08.12.2010 г. мне была проведена операция по поводу менингиомы правого кавернозного синуса. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего замечательного Центра за ту уникальную возможность выздоровления,которую вы осуществляете.Большое спасибо заведующему отделением радиохирургии Иванову Павлу Игоревичу,врачу-нейрохирургу Кузьмину Александру Владимировичу,медицинским физикам Кубасову Антону Владимировичу и Зубаткиной Ирине Сергеевне,психологу Петерсон Ольге Дональдовне,медсестре Воротниковой Надежде,оператору МРТ Киреевой Анне и администратору Шпунт Наталье Александровне,сотрудникам хозяйственного блока.Вы все настощие профессионалы в своем деле - и это внушает нам,вашим пациентам - уверенность в нашем выздоровлении!! Желаю всем творческих успехов,крепкого здоровья,защитить всем кандидатские и докторские диссертации,счастья и любви! С наступающим Новым Годом!!

19.12.2010

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить всех сотрудников за участие в моей судьбе. Ваш высокий профессионализм и доброта, отзывчивость позволили мне с моим заболеванием уже выписаться с больничного листа и начать работать. Лечение проведено в Вашем центре 3 декабря 2010 года. Все рекомендации выполняю,самочувствие улучшается, надеюсь на хороший результат. Всем, кто будет читать отзыв, рекомендую для лечения Центр гамма-нож, т.к. в нем созданы все условия для помощи, начиная от профессиональной консультации до полного проведения лечения. Продуманы все этапы лечения, понятны и, самое главное, соблюдены. Нет неизвестности, которая пугает, на все вопросы получены ответы.Весь персонал работает в дружной команде, что создает комфортную атмосферу для пациента. Спасибо всему дружному коллективу Центра! Творческих успехов, радости в повседневной жизни, материального благополучия и удачи для достижения поставленных целей! С наступающим Новым годом! С уважением, Валентина Сергеевна.
 
Наверх

Пермь

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса